INGREDIENTES:
  • 750 grs. de papas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semilla de mostaza
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1/2 de cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 de taza de menta o cilantro picado
  •  1 cucharadita de Ajictos Murta
PREPARACIÓN:

Cocer las papas con cáscara en agua con sal, pelar y molerlas hasta formar una pasta homogénea, reservar. En un sárten vierta el aceite, agregue la mostaza y la cebolla hasta dorlarla, incorporar cúrcuma y sal, colocar la cucharadita de Ajictos Murta, el jugo de limón y el puré.

Revuelva suavemente para que se mezque y se caliente por igual. Servir el plato espolvoreado menta o cilantro fresco.

Picor y Sabor único con Ajictos de Chile.

Dejar una respuesta:

AJICTOS DE CHILE 2018